Tren Jilbab Ala Fathin Shidqia Lubis

Category: Gaya BusanaTren Busana

RabbaniRabbaniJilbab

Artis yang identik dengan kerudung alias hijab ataupun jilbab, Fatin Shidqia Lubis makin popular. Pemenang X Factor Indonesia ini kini menjadi kiblat sejumlah penggemarnya dalam hal busana muslim seperti penggunaan hijab.

Hijab trendy ala perempuan bersuara emas ini sekarang seolah menjadi trendsetter bagi kaula muda Indonesia. Penampilan Fatin yang konsisten berjilbab seakan menjadi inspirasi bagi perempuan yang ingin menutup auratnya

Melalui akun Facebook resminya, Fatin kerap mengunggah foto terbaru Fatin dengan hijab yang dipakai. Tak jarang model Hijab yang digunakan Fatin pada foto terbarunya berbeda dari sebelumnya.

Fathin juga mengunggah empat foto gaya hijabnya yang sedang tren. Ia dengan manis dan cantik mengenakan model kerudung Welmy, Zahira, Three dan Agya. Sebelumnya, Fatin Shidqia juga terpilih sebagai Brand Ammbassador Rabbani.

Fatin sebelum bulan Ramadhan memang menjadi artis pendatang baru dengan gaya muslimah modern. Sebut saja gaya jilbabnya yang pernah tren seperti Hijab Diva ataupun Hijab Rocker saat manggung.

Ada juga model hijab Pelangi dan model Bright Look yang memadukan siluet, motif dan warna.

Nah, bagaimana dengan koleksi anda? Sudah berapa koleksi jilbab tren Fathin? 🙂

 

 

Ika MU